在左岸16偶遇法芙嵐

很美味,之後有空要親自去法芙嵐試試 (筆記)

左岸16是一家義式餐廳,同時有提供下午茶,在新竹地區的話算是評價還不錯的一個地方(其他人的食記: 1, 2, 3, 4),但真正吸引我的是從前年開始推出的下午茶蛋糕吃到飽活動(別人的食記),而去年年底左岸16又再次舉辦了這樣的活動,那當然要去捧場囉(還去了兩次… *汗*)。

在這個下午茶蛋糕吃到飽的活動中,左岸16所提供的蛋糕甜點都是從外頭有名的蛋糕店購入,然後搭配的鹹食部分則是左岸16自己處理。因此,這兩次去所吃到的蛋糕有很大的不同,不過搭配的鹹食嚐起來也不一樣就是。

烤布丁、巧克力蛋糕、提拉米蘇、水果奶酪等,不過栗子蒙布朗某人沒吃到是個遺憾,所以第二次一去就先拿了栗子蒙布朗再說 XD。

File0000298 (by Phanix)
File0000305 (by Phanix)
File0000314 (by Phanix)
File0000313 (by Phanix)
R0015031 (by Phanix)
R0015033 (by Phanix)
R0015035 (by Phanix)

當然吃過了美味的蛋糕之後,會很好奇這些蛋糕是從哪邊來的呢?某人在網路上查過之後發現是來自法芙嵐這一家才剛開幕沒多久的法式蛋糕店(當然不是全部都從法芙嵐來的),看別人文章裡的介紹(1, 2, 3)就覺得是個很棒的下午茶空間,小巧的庭園、很溫馨的室內設計,在這樣的地方吃蛋糕喝茶真的是種享受。

以後一定要去法芙嵐吃蛋糕!同時也大大感謝左岸16老闆不計血本地用這麼好的蛋糕來作為下午茶吃到飽的菜單,這活動就每年一直辦下去吧! (L)(L)

Comments 2

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料