[BOMB] 新竹米多麗時尚居酒屋

不推薦。「放空」、「賣出」、「觀望」、「持有」、「Must Buy!!」

今天(Jan. 20, 2008)大學同學聚餐辦在這邊,一整個不推薦,有吃到的東西裡頭,大概只有龍蝦舞彩沙拉、炸薯條、酒蔥玉冷蝦還算OK。

那個什麼泡菜烏龍冷麵實在很糟糕,麵條纏在一起難以夾取;揚出豆腐裡頭的豆腐不是嫩豆腐就算了,還會跟外頭的麵皮部份分開;生魚片吃了一片鮪魚就覺得是從冷凍裡頭拿出來退冰的口感,鮭魚一整個軟趴趴的也很糟糕;飲料的柳程之一整個很稀,我猜是店家要讓我們體會物以稀為貴的道理,真的是太用心良苦啦。

據說這家店剛開幕的時候還不錯,難不成新竹的店非得每況愈下才算是符合潮流嗎? =_____=

每個人約440的價錢,還不如再多拿一點錢去吃龍太郎 =____=

ps. 餐廳評等的名詞有稍微修改 XD

Comments 1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *