Last Summer in Vancouver – III

天氣雨…
_MG_5847


所以去逛 Creekside Park 那邊的 Science World,不過說真的,以前去 San Francisco 的時候逛的 Exploratorium (在 Golden Gate Bridge 附近的 Palace of Fine Arts 隔壁) 還比較有趣,票價也比較便宜。 XD

唯一可以慶幸的是這天的晚餐很好吃,跑去 Gastown 的 Steaming Clock 附近的 MOMO Sushi,這大概是在歐美地區吃過最讚的 chirashi sushi 了…
_MG_5861

其他的餐點也好吃 😀
_MG_5850
_MG_5853  _MG_5859
_MG_5860

當然要去看一下 Steaming Clock…
_MG_5876
_MG_5924

雨天中冒著蒸汽的蒸汽鐘看起來很好看,不過仍不及後來在明信片上看到的夜景蒸汽鐘,可謂金碧輝煌、燦爛奪目。
R0017799

附近也可以看到 Vancouver 開市市長 Gassy Jack 的紀念銅像。(History of Vancouver)
_MG_5929

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料