Olympic Sculpture Park

早上跟 wangys 在 Space Needle 碰頭之後,原本比較想去 EMP (Experience Music Project),可是開門時間比較晚,所以就先去 Olympic Sculpture Park 晃晃。一樣,下面就來看一些照片吧,藝術作品為主。


R0014331 (by Phanix)
上面這個藝術作品作者是 Richard Serra,另有一個類似的作品擺在之前去過的LACMA,不過在LACMA的展館不能拍照就是了。(更多Richard Serra的作品照片)

_MG_4983 (by Phanix)

Cloud (by Phanix)

Cloud (by Phanix)
上面這兩張照片是玻璃藝術品,名稱我有點忘記了,好像叫做Seattle in Clouds(?),anyway,在陽光下顯得非常的炫麗。 (L) 其中第二張在拍攝時,有用閃燈壓光。

Eagle @ Olympic Sculpture Park (by Phanix)

Eagle @ Olympic Sculpture Park (by Phanix)
Eagle。簡單卻很漂亮的金屬藝術品。

R0014338 (by Phanix)

_MG_5061 (by Phanix)

_MG_5062 (by Phanix)

_MG_5070 (by Phanix)

Comments 1

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料