Photo on Schmap

之前被 invite 的西雅圖照片在 Schmap 的 Seattle Guide (6th ed.) 上頭刊出了。

早上收到 Schmap 寄來的信…

… I am delighted to let you know that your two submitted photos have been selected for inclusion in the newly released sixth edition of our Schmap Seattle Guide …

很棒的是 Schmap 也有 iphone 版本,對於遊客來講真的很方便。而我的照片在這邊這邊。而要看網頁版的也可以到 Seattle Central LibraryOlympic Sculpture Park 這兩個導覽網頁去看。

更有趣的是 Schmap 還提供了可以放在網頁上的導覽版本。

而這邊有人寫了一篇關於 Schmap!旅遊指南 的介紹文,如果對自助旅行有興趣的人,不妨參考這篇介紹文,或許 Schmap 可以在規劃行程的時候幫上不少忙。 😀

Leave a Reply

%d bloggers like this: