哈蘇 H3D-39II

這才是真正的機皇啊啊… XD

?

一般人稱的dslr機皇可能都是在講Canon 1Ds系列(最新款為 1Ds Mark III),除了優良的成像品質、高畫素的全幅感光元件之外,驚人的價格(2x萬)也是令其他相機難望其項背。

不過,這跟新推出的哈蘇 H3D II 真的是小巫見大巫,H3D-39II擁有48*36mm的3900萬畫素感光元件,不論是在畫素或者感光原件尺寸都遙遙領先 1Ds Mark III ,而37000米金的售價更是驚為天人。就算是次一級的 H3D-22II也有2200萬畫素與25000米金的價格,一台相機可換一台汽車有找,果然不是一般人能夠碰的東西啊啊啊…

link: H3D II報導

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料