新竹市政府交通違規真好賺…

阿飆仔怎麼不處理一下? :X

最近又有新聞報導新竹市除了原有在光復路金城一路交叉路口上的18銅人台取締違規攝影機之外,又要增設23部。另外今年新竹市還編列了二億多的交通違規收入(以平均一張罰單1000新台票來算,等於每天要開出差不多600張罰單),駕駛人真的要多加注意。

交通違規當然是要不得,不過新竹的飆仔好像又有復甦的跡象?昨天晚上開車回家時,在光復中學前面有警察臨檢,然後我就眼睜睜的看著一群騎白色晡晡沒戴安全帽的就在前一個路口大迴轉往反方向而去,這種單一方向的臨檢是有啥屁用啊… =___=” 而且挑在這麼短的路段,還離路口這麼近,這樣會有多大成效?

另,昨天晚上nctu.talk也有人提到約十一點多看到約15人的飆車族很囂張的從清夜經過,往公道五的方向去。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料