紅衫軍遭起訴 馬英九:扁才該道歉

小馬哥,你不要再凹了… =_=

?

昨天的新聞(link1, link2),去年紅衫軍在十月十日當天發動「天下圍攻」,由於違法集會遊行,台北地檢署經過偵查終結,3日下午將包括施明德在內的16人,依違反集會遊行法起訴。紅衫軍遭到起訴,民進黨要求馬英九道歉,不過,小馬哥十分不以為然。國民黨總統參選人馬英九表示,紅衫軍之所以發生,是因為陳總統貪瀆所造成的,所以,追根究底,是陳總統應該負責。

實在有點莫名其妙,台北市就你的管區,有人不遵守集會遊行法你不管好還要遷託別人?看起來小馬哥你是找不到話才會這樣回答,依照這樣的邏輯,我是不是可以說,還不是因為你當初出來選台北市長,使得陳水扁沒有連任才跑去選總統,因而造成今天的結果。 😛

Comments 2

  • >>紅衫軍遭到起訴,民進黨要求馬英九道歉

    民進黨對於紅衫軍遭到起訴感到非常遺憾嗎?

  • 貪瀆的總統造成民怨,人民上街抗議,平息後才秋後算帳,這是那門子的民主?
    為政者有真檢討改過嗎?好像沒耶,珠寶還是不用交待清楚耶,是非在那裡??

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料