創作 心路筆記 生活點滴

轉晴

很久以前寫的…

很久以前有一陣子非常喜歡聽ICRT,特別是Joseph Lin主持的Star Lounge,節目有開放song request (from web or fax),以前也曾經request過,今天的天氣一早是狂下雨,到了中午卻出現太陽,這樣劇烈的天氣轉變,讓我想起以前request時所寫的message,當初並沒有給標題,稍微改一下擺在下面。

轉晴

陰天過,煦陽曬,讓暖意滿懷;
壞事走,好事來,願心情放開.

Cloudy is gone, shine is come, n everything warms up.
Bad is gone, good is come, hope you cheer up.

在〈轉晴〉中有 1 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料