陽光基金會的公益廣告

展現一下台灣人local的網路2.0力量?

今天收到一封朋友的轉寄信件,很一般的轉寄信件。大意是說陽光基金會因為預算之故,沒辦法在電視上播映一段公益廣告,所以透過email的方式傳播這廣告,當然附件就是該段廣告。

收到這封信件的時候才想,現在已經有了YouTube,怎麼大家還是用email的方式傳播video information呢?或許是YouTube對於台灣人還不是這麼樣的普及,雖然已經有不少的網路使用者已經在使用YouTube的service了。那麼,這段影片呢?是否會被放到YouTube上頭?

連到YouTube去,拿「陽光基金會」當關鍵字,果然可以找到這段影片。大家就看一下吧。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料