Canyon Road Merlot California 2004

[[未成年請勿飲酒]][[飲酒過量有害身體健康]]

Canyon Road Merlot California 2004 (by Phanix)

今天晚上自己煎牛排吃,順便開了這一瓶酒來配,當初好像是在愛買購入的。

還沒醒酒的時候喝起來很沒特色,但是香氣比起Cabernet Sauvignon品種為主酒要來得濃烈豐富(還蠻詭異的?);醒酒之後喝起來就很典型的Merlot品種紅酒,有許多的果香,單寧跟酸澀程度比起Cabernet Sauvignon要弱,入口很順,不會有咬舌的感覺,但是相對的之後的甜美口感Merlot也是稍遜一點。

Comments 2

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料