Naples Island

與美式建築截然不同,有點歐式的風格小島


_MG_4293 (by Phanix)

Naples Island 在 Long Beach 的東方,之所以會在旅程中排上這個小島,是因為在網路上看到有人說這裡的建築物比較有特色,和一般的美式建築有所不同,於是就在 Long Beach 搭了公車來這邊。

Naples Island 在初期(20世紀初)是沿著 Naples Canal 等水岸發展起來,所以比較有特色的建築都是沿著水岸而建。下了公車,在大馬路兩旁所見到的建築其實還是很美式。拐進小路走往運河邊,車子的喧鬧就被隔絕了,映入眼簾的除了閃爍的水光之外,便是伴著水流細語的整片略偏歐式的建築,而運河、船舶的畫面,不禁令人聯想到水都威尼斯。才這麼短短的幾步路,彷彿換了個步調、來到另一個國度。


_MG_4268 (by Phanix)

_MG_4220 (by Phanix)

_MG_4322 (by Phanix)

_MG_4326 (by Phanix)

_MG_4358 (by Phanix)

_MG_4355 (by Phanix)

_MG_4350 (by Phanix)

_MG_4352 (by Phanix)

Comments 2

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料