Pike Place Market in Seattle

Pike Place Market (by Phanix)

一早起床收收行李,跳上車子前往機場,幾個鐘頭後,就到了這個力行率化的都市 — Seattle。在降落之前從窗戶望下看去,就可以看到大量的樹,整個都市好像就和樹木一同成長與生存。在秋色裡,這個都市就染了一片片的黃;在春意中,應是沾上了點點翠綠吧,我猜。

住的地方就在 Pike Market Place 外頭,當放下行李也接近傍晚時分,那麼,就拎著相機去晃晃拍照吧。Pike Place Market很有台灣傳統市場的感覺,蔬菜、海鮮、肉品、花束的味道交雜刺激著嗅覺,同時混著此起彼落的買賣聲音,很親切。也認真扮演一下死觀光客,去了Starbucks創始店,不過後來蠻後悔沒有這天就把mug買下來的就是。


R0014263 (by Phanix)

_MG_4873 (by Phanix)

R0014269 (by Phanix)

R0014275 (by Phanix)

_MG_4707 (by Phanix)

Comments 1

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料