Transit in HongKong

車子還沒到站,繼續寫。在香港轉機,找到家中兩老是一件超級重要的事情。

轉機等待的時間其實不多,一下機之後馬上去做行李檢查,進入6F的免稅商店區距離last call of boarding只剩下40 mins。在免稅商店區看到了agnès b,除了想到我的眼鏡,也讓我想到背包裡頭大美女送我的那個吊飾。(L)

香港機場也是運用不少鋼骨結構的機場,雖然沒有像關西機場那樣的大量使用,不過挑高的作法讓整個候機區有很開闊的感覺。另外,還有速度不錯的無線網路,就可以在等待的時候上網、講skype電話。 (很開心大美女跟我說的話 >/////////< )

喔,對了,之所以有開頭那句話,是因為我的米金都在他們身上,沒錢的話是要我去米國行乞嗎?!

Comments 1

  • HK airport大概是我除了桃園中正機場之外最熟悉的機場了吧XD 畢竟是大師級的作品,
    在很多小地方都有處理,
    (最讓我懷念的就是廁所了)

    每每經過都會拍個幾張機場,
    以後無聊乾脆寫個香港機場tour guide好了

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料