北海道乳酪布丁 + Lupicia English Blend (black)

最近都在改考卷跟作業,沒什麼力寫 blog,來寫點食物好了。

清明的時候帶家裡面兩老去逛高雄捷運,順便去逛了夢時代跟去阿姨家晃晃。在夢時代裡頭買了北海道乳酪布丁,有原味跟葡萄口味。吃起來有濃厚的奶味,非常軟嫩且順口,不過價錢不太平易近人,我忘記是多少錢了,只知道當天買的時候是打了五折,但是一個也要 30+ 的樣子。

再來講Lupicia English Blend這個紅茶,之前沖泡的時候都覺得時間沒有抓好,喝起來比較澀,上上禮拜有一次時間似乎抓得剛剛好,喝起來就很香醇順口,沒有苦澀的口感。

喔,對了,如果把Lupicia Yume 和 Damura 混起來喝,會有不知道在喝什麼的感覺,請不要嘗試(這是白目學長的實驗心得)。

Comments 2

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料